GRANADA 1 - GRANADA B 0

El Granada se impone a su filial con un tanto de Córdoba

El conjunto andaluz saldó con victoria por la mínima su primer compromiso de pretemporada. El colombiano decantó la balanza.

El primer equipo del Granada.

El Granada se impuso 1-0 al Granada B, su filial, en el primer compromiso de pretmeporada de ambos. En un partido con ritmo al inicio y que se fue diluyendo con el avance de los minutos, el factor diferencial fue un gol de Jhon Córdoba para dar el triunfo al primer equipo.

Una contra letal en el ecuador de la primera parte llevó a Machis a asistir al colombiano, que anotó el primer tanto del Granada en la pretemporada. El carrusel de cambios tras el descanso permitió a ambos entrenadores dosificar minutos. Una toma de contacto sin más conclusiones.