NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

REAL MADRID

El United negocia por Lloris; De Gea, más cerca del Madrid

Según L’Équipe, el portero francés es el elegido por Van Gaal para sustituir a De Gea en el United. Vale 25 millones de euros.

Actualizado a
El United negocia por Lloris; De Gea, más cerca del Madrid
AStv

Pese a que han salido otros nombres como Oblak, Cillessen o incluso Iker Casillas, en Francia insisten en que el Manchester United quiere a Hugo Lloris ante la inminente salida de David de Gea al Real Madrid.

Lloris renovó la pasada temporada con el Tottenham hasta el verano de 2019 pero obtuvo la promesa del presidente Daniel Levy de que si llegaba una oferta de un ‘grande’ por una cantidad aproximada a los 25 millones de euros, le facilitaría su salida. Y esa oferta ha llegado, dice L’Équipe.

No es la primera vez que se interesan en el meta de de 28 años, pero esta vez la salida de De Gea podría precipitar el fichaje, dice la información. Lloris se ha convertido en prioridad, una vez que el Ajax está poniendo tantas dificultades en la salida de Jasper Cillessen, que era la petición de Louis Van Gaal.

L’Équipe cree que esta semana se hará oficial el fichaje de De Gea por el Real Madrid e inminentemente se desarrollaría la operación del Manchester United por Lloris. El portero espera que Levy cumpla su palabra