ATLÉTICO - ATHLETIC

Jaime Latre anuló mal dos goles legales de Griezmann y Tiago

Griezmann estaba en línea con Bustinza antes de marcar el posible 1-0. Después, fue Tiago el que cabeceó partiendo de posición legal.

El colegiado Jaime Latre anuló un gol de Griezmann por fuera de juego en el minuto 52. El árbitro entendió que el delantero francés partía de posición ilegal. Los jugadores rojiblancos reclamaron que había sido mal señalado porque Bustinza se encontraba en línea con Griezmann. Torres, Raúl García y Koke sí que se encontraban adelantados. Habría supuesto el 1-0 en el marcador.

En el minuto 71', fue Tiago el que vio como un tanto reglamentario quedaba anulado por fuera de juego. Consiguió batir a Herrerín con un cabezazo tras una falta cuando Etxeita y Bustinza estaban más atrasados y, por tanto, habilitándole.