UDINESE 2 - MILAN 1

El Udinese vence al Milán en un choque sin emociones

Los locales se adelantaron con un gol de Pinzi y Agyemang-Badu sentenció. En el descuento el Milán despertó tras el gol de Pazzini.

El Milan sigue sin encontrar el rumbo en la Serie A del fútbol italiano y hoy profundizó su mal momento con una derrota por 2-1 ante el Udinese que lo aleja de los puestos que clasifican a competiciones europeas.

El conjunto "rossonero" fue superado desde el inicio por el Udinese, que contó con varias oportunidades en la primera etapa a través del veterano Antonio Di Natale, Emmanuel Badu y Silvan Widmer.

Los goles del conjunto local, sin embargo, llegaron en la segunda parte, con un remate de Giampiero Pinzi a los 58 minutos y otro al 75 de Badu tras una asistencia de Di Natale.

El Milan descontó a dos minutos del final con un cabezazo de Giampaolo Pazzini, pero de poco le sirvió.

El conjunto milanés quedó así noveno con 43 puntos en 32 partidos, a siete de la Sampdoria, último equipo que clasifica a la próxima Liga Europa.

El Udinese marcha décimo segundo con 38 puntos y la permanencia en la primera división prácticamente garantizada a falta de seis fechas.