PORTUGAL

Nacional y Marítimo firman las tablas en el derbi de Madeira

Un gol del delantero brasileño Soares a nueve minutos para la conclusión permitió al Nacional evitar la derrota igualando el tanto de Bruno Gallo (1-1).

Un gol del delantero brasileño Soares a nueve minutos para la conclusión permitió al Nacional evitar la derrota (1-1) ante el Marítimo, en un derbi de Madeira, en el que los locales no pudieron conservar su ventaja, lastrados por la expulsión de Eber en el tramo final de la primera mitad.

Cartulina roja que obligó al Marítimo, que se adelantó en el marcador a los 34 minutos de juego con un gol de penalti de Bruno Gallo, a replegarse en el segundo tiempo, lo que no desaprovechó el Nacional para lograr un empate, que le permite seguir estando en la clasificación por delante de su eterno rival.