ALEMANIA

El Hertha frustra al Hannover, amenazado por el descenso

El Hannover tomó ventaja en el 75' con un gol de Schulz, pero no pudo evitar que el cuadro berlinés sumara un punto tras el tanto de Stocker en el tramo final (1-1).

BerlínActualizado a

El Hertha Berlín, con un gol a siete minutos del final, frustró las esperanzas de triunfo del Hannover (1-1), sumido en la pelea por la permanencia, en encuentro adelantado de la vigésima octava jornada de la Liga de Alemania.

El Hannover sumó su duodécimo encuentro sin ganar. Aún no sabe lo que es ganar en 2015. Su último triunfo se remonta al 16 de diciembre del año anterior.

Tomó ventaja en el minuto 75 con un gol de Christian Schulz, pero no pudo evitar que el cuadro berlinés sumara un punto tras el tanto de Valentin Stocker en el tramo final que supuso el empate.