ALEMANIA

El Hertha empata en Hannover

El Hannover vio adelantarse a los suyos por medio de Schulz. Ocho minutos después llegó el gol de Stocker para empatar. Los de Berlín suman seis jornadas sin perder.

Hannover 96 y Hertha de Berlín empataron (1-1) en el duelo adelantado a este viernes correspondiente a la jornada 28 de la Bundesliga, un punto que permite al conjunto capitalino seguir alejándose de la zona roja, muy cercana para los locales.

El HDI-Arena de Hannover vio adelantarse a los suyos por medio de Schulz en el minuto 75. En el tramo final fue cuando se animó un partido discreto de ambos y es que después del tanto local, ocho minuto después, llegó el gol de Stocker para empatar.

Con este punto, los de Berlín suman seis jornadas sin perder y con 33 puntos ponen tierra de por medio con la zona de descenso. Mientras, el Hannover 96 encadena ya 12 encuentros sin conocer la victoria y se queda cuatro puntos por encima del descenso aunque con un partido más.