HOLANDA

El PSV Eindhoven gana al Zwolle y acaricia el título

Wijnaldum adelantó a los de Cocu pero van der Werff empató antes del descanso. Brenet y de Jong certificaron la victoria en la segunda parte.

El PSV Eindhoven gana al
Zwolle y acaricia el título

El PSV Eindhoven ganó al Zwolle (3-1) en encuentro adelantado de la trigésima jornada y se situó a un paso del título de la Liga de Holanda, que podría lograr mañana, sábado, si el Ajax no gana en el campo del Heracles.

Georginio Wijnaldum adelantó al equipo de Philip Cocu al cuarto de hora, pero diez minutos antes del descanso Maikel van der Werff dio el empate a los visitantes.

En la segunda parte, el PSV resolvió el compromiso. En el minuto 50 Joshua Brenet adelantó al equipo de Eindhoven, que sentenció el choque en el tiempo añadido por medio de Luuk de Jong.

El PSV aventaja en trece puntos al Ajax, que el sábado visita al Heracles. El cuadro de Frank De Boer necesita ganar para retrasar la fiesta del líder.