ATHLETIC 1 - VALENCIA 1

El Valencia ataca a Teixeira en su web: "Impidió el triunfo"

El club che se queja del gol marcado por Aduriz en fuera de juego. La cuenta oficial valencianista de Twitter retuiteó también el enfado de Mustafi.

El Valencia ha mostrado su disconformidad con el arbitraje de Fernando Teixeira Vitienes en el partido que enfrentó al club che y al Athletic en San Mamés este jueves y que finalizó con el resultado de 1-1.

La entidad valenciana atacó con dureza en su página web oficial el error cometido por el colegiado en el gol de Aduriz, marcado en claro fuera de juego y que acabó impidiendo la victoria de los de Nuno en San Mamés.

"Teixeira Vitienes impide al Valencia ganar al Athletic (1-1). El árbitro expulsa injustamente a Otamendi y Aduriz empata en el minuto 90 en fuera de juego", asegura el club.

Por otro lado, el jugador alemán Shkodran Mustafi publicó en su cuenta oficial de Twitter una imagen en la que se aprecia la posición incorrecta de Aduriz en la jugada que acabó significando el gol del empate del conjunto bilbaíno. A la imagen le acompañaba el texto "One more time..!!", que traducido al español significa "¡Una vez más!". La queja del jugador valencianista fue retuiteada por la cuenta oficial del club che pocos minutos después.