INGLATERRA

Benteke salva al Aston Villa ante el Queens Park Rangers

Un hat-trick del delantero congoleño imposibilitó que el QPR se llevara los tres puntos. Phillips, Hill y Austin hicieron los tantos de los visitantes (3-3).

Benteke salva al Aston Villa
ante el Queens Park Rangers

El Aston Villa tuvo que echar mano de Christian Benteke para salvar un punto en Villa Park ante el Queens Park Rangers, en partido correspondiente a la jornada 32 de la Premier League, que no arregla la situación de ninguno de los dos.

Separados por tres puntos en la zona peligrosa de la tabla, la victoria era clave para ambos, pero los 'villanos' no pudieron sacar partido a su condición de local y si no es por su goleador belga habrían perdido tres puntos vitales.

Benteke se encargó de levantar con un doblete el tempranero gol inicial de Matthew Phillips, pero el QPR no se vino abajo, y en la segunda mitad recuperó la delantera con dos goles de Clint Hill y Charlie Austin. A falta de siete minutos, el delantero local puso las tablas finales que no alivian demasiado a ninguno.