BURNLEY 0 - TOTTENHAM 0

El Tottenham no se aprovecha de la derrota del Liverpool

El equipo londinense desperdició hoy una oportunidad para escalar al quinto puesto de la Premier League después de empatar 0-0 en su visita al Burnley.

premier leaguePremier_League

El Tottenham desperdició hoy una oportunidad para escalar al quinto puesto de la Premier League de fútbol al empatar 0-0 en su visita al Burnley.

Con una victoria, los "spurs" habrían superado al Liverpool en el quinto lugar. Sin embargo, continúan sextos con 54 puntos, los mismos que los "reds" y a siete del Manchester United, cuarto y que marca la clasificación para la próxima Liga de Campeones.

El Burnley continúa en la zona de descenso, décimo octavo con 26 puntos.

Mientras, el Sunderland de Dick Advocaat se reencontró con el triunfo (1-0) después de siete partidos sin ganar, desde el 30 de enero al Burnley. Le bastó el gol de Jermain Defoe al borde del descanso para acentuar la crisis del Newcastle, que sumó su cuarta derrotas consecutiva.