CITY 3 - WBA 0

El árbitro echó por error a McAuley; la falta fue de Dawson

El colegiado Neil Swarbrick dejó con diez al West Bromwich en el 2' por una entrada sobre Bony. Al mostrar la tarjeta, confundió al jugador a expulsar.

El árbitro del partido de la Liga inglesa de fútbol entre Manchester City y West Bromwich Albion expulsó hoy a un jugador equivocado.

El City se impuso por 3-0, pero el West Brom jugó 88 minutos con un hombre menos después de que Gareth McAuley fuera expulsado erróneamente víctima de una confusión de identidad.

El árbitro Neil Swarbrick se equivocó al mostrar la tarjeta roja a McAuley en lugar de a Craig Dawson, que fue quien hizo falta a Wilfried Bony en el límite del área.

Tras la expulsión, el City asedió la portería visitante y anotó por medio de Bony, Fernando y David Silva. De esta forma, el equipo dirigido por Manuel Pellegrini se acercó a tres puntos del líder, el Chelsea, y puso algo de presión sobre los londinenses, que juegan mañana ante el Hull.