EL RIVAL EUROPEO | LEVERKUSEN 1 - FRIBURGO 0

El Leverkusen gana por la mínima con gol de Rolfes

El rival del Atlético en Champions se coloca cuarto en la Bundesliga tras su victoria y las derrotas del Schalke y del Augsburgo.

El Bayer Leverkusen, rival del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones, aprovechó la derrota del Schalke frente al Borussia de Dortmund (3-0) y trepó al cuarto lugar de la clasificación, con una victoria en casa por 1-0 ante el Friburgo, con gol del centrocampista Simon Rolfes.

El equipo entrenado por Roger Schmidt no logró repetir su gran actuación en la victoria por 1-0 ante el conjunto de Simeone, el pasado miércoles en el BayArena, pero se llevaron los tres puntos gracias a un gol definido tras un veloz desborde de Karim Bellarabi por la derecha.

Schmidt hizo tres cambios con respecto al equipo titular que alineó ante el equipo rojiblanco. Fueron titulares ante el Friburgo Toprak por Papadopoulos en defensa, Rolfes en el centro del campo por Castro y Kiesling por Drmic en la delantera.