CITY 1 - BARCELONA 2 | AGÜERO

"No queríamos este resultado, pero todo está abierto"

"Y como siempre vamos a luchar hasta el final ¡¡Vamos City!!", escribió el delantero argentino en una famosa red social tras el encuentro.

Peter PowellEFE

El jugador del Manchester City Sergio 'Kun' Agüero lamentó la derrota ante el FC Barcelona (1-2), en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, pero explicó que la "eliminatoria está abierta" gracias al gol que anotaron en la segunda mitad.

El delantero argentino, que puso la rúbrica al gol 'citizen', confía en poder voltear la eliminatoria en el Camp Nou. "No es el resultado que queríamos pero la llave está abierta", dijo el ariete del equipo de Manchester.

"Y como siempre vamos a luchar hasta el final ¡¡Vamos City!!", escribió Agüero en una famosa red social. El ariete disputó los 90 minutos y fue el jugador más destacado del equipo de Manuel Pellegrini.