MANCHESTER CITY - BARCELONA

Jordi Alba reclamó un penalti de Zabaleta en la segunda parte

El lateral zurdo pidió pena máxima del argentino del Manchester City. Al final del partido el colegiado anuló un gol a Messi por fuera de juego.

CANAL+

Jordi Alba reclamó un penalti de Zabaleta en la segunda parte de la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones ante el Manchester City. El lateral azulgrana cayó al césped tras una internada a la media hora de la segunda parte, pero el colegiado alemán Felix Brynch no entendió como pena máxima.

El partido marchaba 1-2 a favor del equipo azulgrana en el momento de la acción.

Gol anulado a Messi por fuera de juego

Al borde del final del partido, el colegiado alemán anuló un gol de Leo Messi por fuera de juego. El argentino parecía un poco adelantado en el momento en el que Pedro realizó el pase. Tres minutos después Brynch señaló el penalti que Messi falló.