MALLORCA 3 - OSASUNA 0

Osasuna es goleado en Palma tras su semana convulsa

Los mallorquines vencieron a Osasuna 3-0, con goles de Xisco por partida doble y Arana. Los navarros, tras una semana problemática, se vieron superados por los locales.

CANAL+

El Mallorca ofreció su mejor imagen de la temporada con un partido completo en todos los sentidos y en el que incluso pudo conseguir una goleada mayor. La propuesta de Miguel Soler por tener el balón le salió a la perfección y Osasuna apenas opuso resistencia.

Arana avisó con un disparo al palo de lo que se avecinaba minutos antes del descanso con los tantos de Xisco, culminando una gran combinación del equipo, y del propio Arana, en una jugada individual que acabó con una precisa vaselina ante la salida del portero.

El Mallorca defendió se defendió con el balón y tuvo ocasiones muy claras para ampliar la ventaja. Xisco marcó el tanto definitivo con un gran disparo. El Mallorca pone fin a cuatro jornadas sin ganar y Osasuna encadena tres derrotas seguidas.