ATLÉTICO 4 - REAL MADRID 0

Fernández Borbalán perdonó un penalti claro a Khedira por mano

Godín remató en el segundo palo en el minuto 34 y el alemán tapó el disparo lanzándose al suelo. Hizo creer que el balón le pegó en la cara pero fue mano.

El colegiado Fernández Borbalán perdonó un penalti al Real Madrid en el minuto 34 por mano de Khedira al querer tapar un disparo de Godín. El central uruguayo remató en el segundo palo tras controlar con el pecho un centro desde la derecha. El alemán tapó el disparo lanzándose al suelo y desviando la trayectoria del balón. Hizo creer que le pegó en la cara, pero las repeticiones televisivas demostraron que fue mano.

Antes de esa jugada, el Atlético de Madrid reclamó una jugada en el minuto 24, en la que Antoine Griezmann se quedó completamente solo ante un Casillas en posición adelantada con 2-0 para los rojiblancos en el marcador. Según demostró el Líbero de Canal +, el árbitro señaló acertadamente el fuera de juego.