ARSENAL - ASTON VILLA

Cazorla manda y Bellerín se estrena en la goleada 'gunner'

El joven lateral Héctor Bellerín hizo su primer gol en la Premier a pase de Cazorla, que había hecho el cuarto. También marcaron Giroud, Özil y Walcott.

El Arsenal trituró hoy al Aston Villa por 5-0 y mira hacia arriba en la Liga inglesa de fútbol.Olivier Giroud, Mesut Özil, Theo Walcott, Santi Cazorla (de penalti) y Héctor Bellerín fueron los autores de la goleada "gunner" en el estadio Emirates de Londres.

El resulto dejó al equipo dirigido por Arsene Wenger en quinto lugar con 42 puntos, los mismos que suma el cuarto clasificado, el  Southampton. El Villa, por su parte, sigue en zona peligrosa, sólo tres puntos por encima del descenso.

Una brillante asistencia de Özil habilitó a Giroud para el primer gol a los ocho minutos de juego. El segundo no llegó hasta el 56, por medio del centrocampista alemán. Walcott, en el 63, Cazorla, en el 75, y Bellerín, en el descuento,  cerraron la goleada del Arsenal.

Por su parte, el Southampton cayó derrotado por la mínima (0-1) en su compromiso con el Swansea, lo que supone que el equipo revelación caiga de la tercera a la cuarta plaza en beneficio del Manchester United, que el sábado venció al Leicester City. Un solitario tanto del centrocampista Jonjo Shelvey a siete minutos del final dio la victoria a los visitantes.