PORTUGAL

El Braga aparca ante el Moreirense su mala racha

Afrontó la visita del Moreirense con tres derrotas en los últimos cuatro partidos y no doblegó a su rival hasta el último cuarto de hora, cuando llegó el gol de Pedro Santos.

LisboaActualizado a

El Braga ganó al Moreirense (1-0) y aparcó la mala racha de resultados cosechada en los últimos encuentros de la Liga de Portugal que domina el Benfica y que este fin de semana alcanza la decimonovena jornada.

En el único partido adelantado al viernes, el Braga logró su décima victoria. Afrontó la visita del Moreirense con tres derrotas en los últimos cuatro partidos. No doblegó a su rival hasta el último cuarto de hora, cuando llegó el gol de Pedro Santos.

El tanto desarmó al Moreirense, incapaz de enderezar su rumbo y que sumó un nuevo revés. Acumula un empate y tres derrotas en los cinco encuentros más recientes.