ATLÉTICO-RAYO

Bikandi Garrido pudo señalar penalti de Moyá sobre Manucho

El portero estaba en la trayectoria del delantero y en un primer momento dio la sensación de que no podía desaparecer ni quitarse. Luego se aprecia que provoca su caída.

CANAL+

Pasado el cuarto de hora de la segunda parte, Bikandi Garrido no señaló penalti en una acción que pudo ser castigada como tal. Manucho corrió al espacio en busca de un balón al que llegó antes de Moyá. El portero estaba en su trayectoria y en un primer momento dio la sensación de que no podía desaparecer ni quitarse. No obstante, las repeticiones demostraron que Moyá comprueba por dónde viene Manucho y se detiene un instante mientras está girando provocando la caída del angoleño.

Además, ya con el 3-1 en el marcador (minuto 81), los jugadores del Rayo Vallecano reclamaron penalti de Fernando Torres sobre Morcillo. El colegiado no vio infracción.