MUNDIAL DE CLUBES

El Cruz Azul gana con goles de tres ex de la Liga española

El Cruz Azul, posible rival del Real Madrid en el Mundial de Clubes ganó por 0-4 a un combativo El Palo. Marcaron Pavone, Anibal, Chava (p.p) y Pablo Barrera.

AStv

El Cruz Azul, posible rival del Real Madrid en el Mundial de Clubes (se enfrentará al equipo de Ancelotti en semifinales si elimina previamente al Sidney Wanderers australiano) ganó por 0-4 a un combativo El Palo. El conjunto malagueño plantó cara hasta que, casi al filo del descanso, Mariano Pavone, exjugador del Betis, anotó el 0-1. Otro viejo conocido del fútbol español, Aníbal Zurdo, que la temporada pasada marcó 15 goles en el Sabadell, hizo el 0-2. Chava en propia puerta anotó el 0-3 y Pablo Barrera, ex del Zaragoza, el 0-4. Tena, técnico mexicano, hizo un carrusel de cambios en la segunda mitad y repartió muchos minutos entre sus futbolistas.