ATHLETIC - ESPANYOL

El Athletic pidió un posible penalti de Kiko Casilla a Aduriz

El portero visitante derribó al delantero rojiblanco de forma clara, pero existe la duda de si lo hizo fuera o dentro. El colegiado señaló saque de puerta.

En el minuto 33 de partido y con 1-0 en el marcador llegó la polémica al encuentro disputado entre Athletic Club y Espanyol, correspondiente a la jornada 12 de la Liga BBVA. Un balón dividido entre Aritz Aduriz y Kiko Casilla acabó con el derribo del delantero rojiblanco tras la entrada del guardameta. Los jugadores del conjunto local reclamaron penalti, mientras que el colegiado Mario Melero López se limitó a señalar saque de puerta favorable al equipo catalán. Las imágenes no dejan claro si el contacto se produce dentro o fuera del área.

Sigue en directo el final de la Copa del Rey: Athletic - Barcelona en AS.com.