GRANADA

Un Granada 'descafeinado' gana con facilidad al Antequera (0-2)

Riki al poco de comenzar la segunda parte, y Javi Márquez en el minuto 81, fueron los encargados de hacer los goles.

GranadaActualizado a

El Granada se impuso al Antequera por 0-2 en el amistoso celebrado en la noche del miércoles en el estadio El Maulí de la localidad malagueña. Caparrós aprovechó para dar minutos a quienes menos están teniendo durante la temporada y también para ofrecer continuidad a otros que necesitan mejorar su rendimiento. Así, sobre la hierba antequerana se pudo ver como titular al portero Oier, al central camerunés Nounkeu, al lateral zurdo Martins o a Larsson - acaban de salir estos dos últimos de una lesión- o al mismísimo Riki, inédito en lo que va de curso. También fueron titulares hombres como El Arabi, Córdoba y Javi Márquez, quienes no acaban de conseguir el nivel deseado. El encuentro no fue ni mucho menos un paseo para el conjunto de visitante. El Antequera salió al campo a presionar e incluso puso en apuros al Granada en los compases iniciales. El primer tanto llegó ya comenzada la segunda mitad cuando Riki convirtió en gol un buen pase de Nyom, que se internó por la derecha. Javi Márquez redondeó el marcador en el minuto 80 de partido de golpe franco directo. Al final, el Granada se llevó la victoria y Caparrós, algunos apuntes para el futuro.