SWANSEA 2 - ARSENAL 1

Alexis marcó y el Swansea remontó en tres minutos

El chileno es el jugador más en forma de un Arsenal que con esta derrota se queda a 12 puntos del Chelsea, líder de la Premier.

PERFORMPremier_League

El Arsenal no pudo con el Swansea (2-1) en el encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Premier League y cae hasta la sexta plaza, a doce puntos del Chelsea y sólo uno por encima de otro equipo en problemas, el Manchester United.

Los primeros 45 minutos estuvieron repartidos en dominio. En la segunda mitad los 'gunners' reaccionaron y a media hora para el final, tras una buena jugada que culminaba Alexis, conseguían adelantarse. El Swansea lejos de rendirse, empataba el encuentro gracias
a un libre directo que convertía Sigurdsson a 15' de la conclusión y se adelantaba dos minutos después con un gran remate de Gomis que hundía definitivamente al Arsenal.

Los de Wenger con este resultado se descuelgan hasta la sexta posición y salen de puestos europeos, zona que sí logra alcanzar el Swansea que con estos tres puntos se sitúa quinto.