ALEMANIA

El Hannover gana al Hertha para soñar con la Champions

Venció 0-2 al Hertha de Berlín y acabó, tras el inicio de la undécima jornada, en la cuarta posición después de lograr su tercera victoria consecutiva.

Hertha BSC vs Hannover 96
OLIVER MEHLISEFE

El Hannover venció 0-2 al Hertha de Berlín y acabó, tras el inicio de la undécima jornada de la Bundesliga de Alemania, en la cuarta posición después de lograr su tercera victoria consecutiva.

El equipo de que dirige el turco Tayfun Korkut está en racha y lo demostró en el estadio del Hertha, que no pudo impedir una victoria incontestable de un rival que cimentó su éxito en la primera parte, cuando Jimmy Briand abrió el marcador en el minuto 44.

Después, a falta de catorce minutos para el final del partido, el japonés Hiroshi Kiyotake cerró el encuentro con un tanto que sirvió al Hannover acabar en la cuarta posición del campeonato germano a la espera de los resultados de los encuentros que se disputarán el sábado y el domingo.