YOUTH LEAGUE

El Atlético juvenil ganó 1-2 en Malmoe y ya está clasificado

Una gran asistencia de Amath con remate a la red del mexicano Diego Gama, quien acababa de entrar, decidió un partido que los rojibancos pudieron decidir antes.

Una imagen del Malmoe-Atlético.
Una imagen del Malmoe-Atlético.Chema Díaz

El Atlético juvenil se ha clasificado para la siguiente ronda de la Youth League al ganar en Malmoe al conjunto local. Los de Armando de la Morena fueron superiores al conjunto sueco, aunque el Malmoe no lo puso sencillo. Casi nada más empezar el partido marcó Tete y el Atlético fue dueño y señor del choque durante la primera media hora. Pero no aprovechó su dominio de la pelota y lo acabó pagando. En un córner falló el portero Carlos Marín en su salida y empataron los locales. Amath tuvo el 1-2 minutos después, pero un defensa sacó en la línea y Andrés, posteriormente, tiró mal desde la frontal cuando se cantaba el gol. En el segundo período, el Atletico llevó la iniciativa del juego y su rival buscó las contras.

En el minuto 62 Rober perdonó el regalo de un rival y delante del portero se lió con el balón. Tres minutos más tarde fue Fede quien a punto estuvo de marcar de cabeza. El asedio fue total y el portero del Malmoe evitó el gol en un remate de Tete. El Malmoe, no obstante, fue muy peligroso con espacios y tuvo su gran ocasión en un doble remate, con el palo como gran aliado del meta Carlos Marín. Del 2-1 se pasó casi en la siguiente jugada al 1-2: gran asistencia de Amath con remate a la red del mexicano Diego Gama, quien acababa de entrar. El portero Carlos Marín, que había estado muy flojo, salvó con un mano el 2-2 en el descuento.