RIVAL EUROPEO

El Oporto derrota al Nacional antes de visitar San Mamés

El Oporto ha derrotado este sábado al Nacional (2-0) con goles de Danilo y Brahimi, a cuatro días de visitar al Athletic Club en Liga de Campeones.

Yacine Brahimi
JOSE COELHOEFE

El Oporto ha derrotado este sábado al Nacional (2-0) con goles de Danilo y Brahimi en la novena jornada de la Liga portuguesa, a cuatro días de visitar al Athletic Club en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El conjunto de Julen Lopetegui no tuvo muchos problemas en acabar con su rival, sobre todo porque Danilo inauguró la cuenta a los nueve minutos y esto sirvió para tranquilizar a los suyos.

En la segunda mitad marcó el ex del Granada Brahimi el definitivo 2-0 que deja al Oporto en la segunda posición, únicamente a un punto del liderato que ostenta el Benfica. Oliver Torres jugó los 90 minutos y Cristian Tello disputó el último cuarto de hora.