RUSIA

Javi García y Hulk salvan un punto para el Zenit

Sigurdsson y Mamaev situaron al Krasnodar, con 2-0 a los veinte minutos. El tanto de Javi García antes del descanso resultó clave para la reacción del Zenit.

El centrocampista español Javi García y el delantero brasileño Hulk evitaron el triunfo del Krasnodar, que dispuso de una ventaja de dos goles, y proporcionaron un punto al Zenit San Petersburgo, líder de la Liga de Rusia.

El islandés Ragnar Sigurdsson y Pavel Mamaev situaron al equipo local, el Krasnodar, con 2-0 a los veinte minutos.

Sin embargo, el tanto de Javi García antes del descanso resultó clave para la reacción del Zenit, que el miércoles visitará al Bayer Leverkusen en la tercera jornada de la Liga de Campeones.

A la hora de juego, Hulk logró el empate. El equipo de San Petersburgo mantuvo el tipo tras quedarse con un jugador menos por la expulsión del argentino Ezequiel Garay en el minuto 69.

El empate mantiene en el liderato al Zenit San Petersburgo con dos puntos de ventaja respecto al CSKA Moscú, que goleó al Kuban Krasnodar (6-0) en su encuentro de la décima jornada.