BUNDESLIGA | FRIBURGO 2 - HERTHA 2

Ronny hace el empate con un gol de falta en el descuento

El brasileño, con un libre directo, conisiguió el empate para el Hertha de Berlín. Había marcado el primer tanto de su equipo. Kempf y Klaus hicieron los del Friburgo.

Ronny hizo el gol decisivo.
PATRICK SEEGER

El Hertha Berlín ha empatado este viernes ante el Friburgo (2-2) gracias a un libre directo del brasileño Ronny Heberson en el tiempo añadido, en el partido que inauguró la cuarta jornada de la Liga alemana. Ni Hertha ni Friburgo saben lo que es ganar este año en la Bundesliga, pero el punto sabe mucho mejor a los capitalinos. Cuando la victoria del conjunto de Christian Streich parecía clara, una falta de Ronny dejó el encuentro en tablas en el minuto 96.

Antes, Marc-Oliver Kempf adelantó al Friburgo a la media hora, pero Ronny igualó el choque seis minutos después. Así se fue el partido al descanso y --a falta de 10 minutos para el final-- Felix Klaus colocaba el 2-1 antes de que Ronny, nuevamente, estableciese el definitivo 2-2.