RIVAL DEL BARCELONA

El APOEL gana con apuros y Sangoy da la victoria al Apollon

El APOEL no respiró hasta el tramo final, con el gol del irlandés Cillian Sheridan a dos minutos del cierre del encuentro. Ocupa la cima de la clasificación.

El APOEL Nicosia sufrió para sacar adelante su duelo ante el Ermis Aradippou (1-0) antes de visitar al Barcelona en la Liga de Campeones mientras el Apollon superó al Ayia Napa gracias al argentino Gastón Sangoy, en la tercera jornada de la Liga de Chipre.

Ambos comparten el liderato de la competición chipriota, que alcanzó la segunda jornada.

El APOEL no respiró hasta el tramo final, con el gol del irlandés Cillian Sheridan a dos minutos del cierre del encuentro. El campeón ocupa la cima de la clasificación.

A su altura, pero con un partido más, está el Apollon, rival del Villarreal en la Liga Europa. El conjunto de Limasol sacó los tres puntos gracias a un penalti transformado por Sangoy a la media hora de juego (1-0).