LEICESTER 1 - ARSENAL 1

Alexis y Ulloa firman el empate

El Arsenal se adelantó con un gol de Alexis Sánchez, pero minutos después empató Ulloa. El Arsenal dominó pero fue incapaz de derribar el muro del Leicester.

Premier_League

El argentino Leonardo Ulloa propició un nuevo contratiempo para el Arsenal, que tomó ventaja con el gol del chileno Alexis Sánchez, en el encuentro ante el recién ascendido Leicester (1-1), que cerró la tercera jornada de la Premier, donde debutó el italiano Mario Balotelli con el Liverpool para imponerse al Tottenham en White Hart Lane.

El equipo de Arsene Wenger ha perdido cuatro puntos en las dos primeras jornadas. Y pudo resultar peor su visita al recién ascendido Leicester, que antes del descanso neutralizó la ventaja londinense lograda a los veinte minutos por medio de Alexis. Ulloa, exjugador del Almería, fue una pesadilla para la zaga del Arsenal. Anotó el empate y pudo marcar para dar el triunfo a su equipo.