NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

REAL MADRID

El 83,4% de internautas cree que el Madrid sí necesita a Di María

13.922 votantes piensan que el Real Madrid sí necesita al argentino esta temporada, mientras que 2.766 no creen que el Fideo sea indispensable.

Actualizado a
El 83,4% de internautas cree que el Madrid sí necesita a Di María
CANAL+

El 83.43% de los lectores cree que el Real Madrid sí necesita a Angel Di María. La encuesta publicada en as.com ha registrado 16.688 votos. 13.922 votantes piensan que el Real Madrid sí necesita al jugador argentino esta temporada, mientras que 2.766 no creen que el Fideo sea indispensable y piensan que el equipo blanco puede conseguir sus objetivos sin él.

Carlo Ancelotti no convocó a Angel Di María para la vuelta de la Supercopa de España ante el Atlético de Madrid. “Es una decisión técnica. No necesitaba a Di María”, aseguró el italiano en la rueda de prensa posterior al encuentro.

Se acerca el final del mercado de verano y el futuro del Fideo no se soluciona. “Nos ha pedido irse, rechazó una oferta de renovación y tuvimos que buscar otro jugador”, dijo el técnico del Real Madrid, que hasta ahora no había querido pronunciarse sobre Di María. Ahora el club quiere hacer caja con él.