REAL MADRID - INTER DE MILÁN

Penalti no pitado por mano de Juan Jesús a tiro de Lucas

El canterano se revolvió en el área y sacó el disparo con la diestra en el minuto 40. El balón chocó en la mano del defensor, pero el árbitro no lo vio.

El Real Madrid pudo marcharse al vestuario para el descanso con 2-0 en el marcador, pero el árbitro no vio un penalti de Juan Jesús por mano tras un disparo de Lucas Vázquez que hubiese habilitado la posibilidad de que los blancos marcasen el segundo.

En el minuto 40, el canterano blanco recibió en la frontal del área, se revolvió para sacar sitio para el disparo y chutó, chocando su tiro en la mano de Juan Jesús. El trencilla dejó seguir, pese a la reclamación del atacante madridista.