LAS PALMAS 1 - CÓRDOBA 1

Una invasión de campo obligó a parar el partido en el 92'

Varios aficionados saltaron las vallas festejando y el colegiado lo paró por 10 minutos. Tras el empate, final, nueva invasión y graves incidentes.

CANAL+

En el descuento del partido, una invasión de campo de varios aficionados dela UDLasPalmas detuvo el partido durante unos diez minutos. El colegiado, que había dado tres minutos de prolongación, detuvo el reloj a los 1:29, a tenor de la gran cantidad de aficionados que había en el césped en el círculo olímpico del estadio.

Cuando la situación estaba controlada, todavía varios aficionados seguían saltando las vallas. Los propios jugadores de Las Palmas, entre ellos Juan Carlos Valerón, que había sido sustituido, reprocharon a sus aficionados su actitud y les instaron a salir del terreno de juego y dejar que el partido finalizase. En ese momento, el marcador era de 1-0.

Tras el final del partido, con el empate de Ulíses Dávila ‘in extremis’ y el ascenso finalmente para el Córdoba, todos aquellos aficionados que se encontraban a ras de césped volvieron a salir al campo y protagonizaron escenas lamentables, con peleas, intentos de agresión a los árbitros, que fueron rápidamente escoltados al vestuario, robo de material de los banquillos…