REAL MADRID 4- ATLÉTICO 1

Courtois: "Sobró un minuto"

"Fue una pena encajar el gol de Ramos en el último minuto. Nos sobró un minuto. O dos", lamentó el portero belga del Atlético de Madrid.

Courtois, afectado.
MIGUEL RIOPAAFP

El portero del Atlético de Madrid, Thibaut Courtois, lamentó la mala suerte de su equipo hoy por ceder el empate en el tiempo de descuento.

"Nos faltó sólo un minuto o dos", aseguró el guardameta belga, cuyo futuro está en las manos del Chelsea inglés y podría haber disputado hoy su último partido con el club rojiblanco.

En su opinión, fue una "pena" el gol marcado de cabeza por Sergio Ramos, que supuso el 1-1 en el minuto 93.

Courtois insistió que el equipo encajó un tanto "en el último momento", un gol que consideró la clave de la final, ya que el Real Madrid logró tres dianas más en la prórroga (4-1).