ELCHE 1 - GETAFE 0

Escribá: "El fútbol nos debe más de una y hoy nos pagó parte"

"Quedan muchos puntos en juego y puede pasar cualquier cosa", ha señalado Fran Escribá ante los próximos encuentros de competición.

DIARIO AS

Fran Escribá, entrenador del Elche, ha reconocido que la victoria de su equipo ante el Getafe (1-0) no sólo ha sido "épica" por la llegada del gol en tiempo de prolongación, sino que también "merecida", sobre todo por la superioridad de su equipo en la primera parte.

"El fútbol nos debe más de una y hoy nos ha pagado parte de lo que nos debe", ha agregado el entrenador del Elche, quien ha indicado que no cree que este marcador suponga "media permanencia".

"Reconozco que hemos dado un paso importante para conseguirlo, pero todavía queda mucho para saber si nos salvamos", ha añadido el técnico valenciano.

Con respecto al penalti no señalado en la primera parte a favor de su equipo, Escribá ha dicho que, aunque no habla de los árbitros, considera que en la primera mitad hubo uno "muy claro".

El entrenador valenciano ha destacado la importancia de haber sumado los puntos ante un rival directo, "pero nada más" y que ahora deben ir a Mestalla a ganar al Valencia.