FÚTBOL. SUB-19

La Sub-19 debuta con victoria a Portugal en el PreEuropeo

La selección Sub-19 debutó en el PreEuropeo con victoria por 2-0 ante la anfitriona del minitorneo. Marcaron Andrea Esteban, de penalti, y Marta Turmo.

La Sub-19 empezó con buen pie el PreEuropeo que se está disputando en Portugal y lo hizo con una victoria por 2-0 ante la anfitriona. El marcador se mantuvo inalterable hasta el minuto 72' cuando Andrea Esteban puso el 1-0, de penalti. Marta Turmo sentenció el encuentro con su gol marcado en el minuto 86.

España se enfrentará este lunes a Bielorrusia, que en su primer partido cayó goleada por 5-0 ante Suiza. La selección, con Pedro López, al frente disputará su último y decisivo partido ante Suiza, que lidera el grupo, este próximo jueves.

A la fase final, que se disputará del 15 al 27 de julio en Noruega se clasifican los seis primeros de cada grupo y el mejor segundo, que se unirán a la anfitriona.