FRANCIA

Un triplete de Andre Ayew da el triunfo al Olympique Marsella

Un triplete del ghanés dio la victoria al Marsella ante el colista, el Ajaccio, en encuentro adelantado de la trigésima segunda jornada de la Liga de Francia.

ANNE-CHRISTINE POUJOULATAFP

Un triplete del ghanés Andre Ayew dio la victoria por 3-1 al Marsella ante el colista, el Ajaccio, en encuentro adelantado de la trigésima segunda jornada de la Liga de Francia.

El delantero africano abrió la cuenta a los cuatro minutos, aunque el equipo marsellés no sentenció el choque hasta la segunda mitad. Ayew amplió la renta en el minuto 60, pero dos después el marfileño Gadji Tallo acortó distancias.

A falta de un cuarto de hora, Andre Ayew hizo su tercer gol, que selló la victoria de su equipo, que iguala provisionalmente al Lyon en la quinta plaza.