PREMIER LEAGUE

Un correcto West Ham aleja al Sunderland de la permanencia

Andy Carrol y Diame marcaron para los visitantes. Adam Johnson recortó diferencias pero no fue suficiente para los de Gustavo Poyet.

Borini se lamenta tras fallar una ocasión ante el West Ham.
Jan Kruger

El Sunderland ha desaprovechado este lunes una gran oportunidad para acercarse a salvación tras caer en el Stadium of Light ante el West Ham United (1-2), por lo que la permanencia les queda ahora a cuatro puntos, en el último partido de la trigésimo segunda jornada de la Premier League.

El ex del Liverpool Andy Carroll adelantó a los visitantes con un remate de cabeza en el minuto 9, imponiéndose en el salto a los centrales del equipo de Gustavo Poyet. Ya en la segunda mitad, Mohamed Diame armó un gran disparo dentro del área para incrementar la renta para los 'Hammers'. El delantero Adam Johnson, que salió como revulsivo, recortó distancias en el 65, pero los locales no lograron rescatar finalmente ni un punto.