ATHLETIC - ATLÉTICO

Teixeira II se tragó un penalti a Diego Costa y otro a Toquero

El delantero se internó en el área por el flanco izquierdo, recortó y Laporte le barrió el pie con el que salía del regate. Arda derribó a Toquero cuando controlaba el balón.

CANAL+

El Atlético de Madrid no vio señalado un claro penalti sobre Diego Costa en el minuto 4 de la segunda parte, con el resultado aún instalado en el empate a un gol. El delantero hispano-brasileño se internó en el área por el costado izquierdo del ataque rojiblanco, recortó y el defensor del Athletic Laporte barrió su pie izquierdo, con el que salía del regate. Los jugadores atléticos clamaron por la pena máxima, pero Teixeira Vitienes II no señaló nada.

En el minuto 35 de la segunda mitad y ya con 1-2, Toquero intentó controlar un balón en el área del Atlético y fue derribado por Arda. Teixeira II no consideró que el contacto mereciera la consideración de penalti.