BUNDESLIGA

El Schalke 04 se deshace del Stuttgart y se coloca segundo

El gran protagonista fue el delantero nigeriano Chinedu Obasi. Marcó el primero a los 16' y asistió a Klass-Jan Huntelaar en el 46'. El holandés firmó el 2-0.

El Schalke 04 se aupó a la segunda plaza provisional de la Liga alemana, en espera del duelo que disputará este sábado el Borussia Dortmund en el campo del Stuttgart, tras imponerse hoy por 2-0 al Hertha de Berlín.

Un encuentro en el que el gran protagonista fue el delantero nigeriano Chinedu Obasi, autor del primer tanto local a los 16 minutos, y que asistió al minuto de la reanudación a Klass-Jan Huntelaar, para que el holandés firmase a los 46 minutos el definitivo 2-0.

Con esta victoria el Schalke 04, que acumula ya cinco jornadas consecutivas sin perder -cuatro victorias y un empate-, aventaja en dos puntos al Borussia de Dortmund, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, que mañana visitará el campo del Stuttgart, penúltimo clasificado de la Bundesliga.