LIVERPOOL 2- SUNDERLAND 1

El Liverpool salva un mal día

Los goles de Gerrard y Sturridge le dieron la victoria en una tarde poco inspirada. El coreano Ki hizo el gol del Sunderland.

El Liverpool sigue empeñado en dar la campanada en la Premier League. Ayer, venció al Sunderland de Poyet 2-1 y pese a sufrir más de los esperado dejó claro que luchará con Chelsea y Manchester City por el título. No en vano, está a solo un punto del liderato de los blues, suma siete victorias consecutivas, es el equipo más goleador de la Liga y tiene en sus filas a Luis Suárez, el mejor jugador del campeonato.

Aún así, el Sunderland, que sigue en descenso, no se amedrentó y vendió cara su derrota. Tanto, que a pesar de que el Liverpool se puso 2-0 a favor acabó pidiendo la hora. Gerrard marcó de falta antes del descanso y Sturridge encarriló la victoria justo después pero un tanto de Ki a falta de 15 minutos mantuvo la emoción hasta el final.