FRANCIA

El Mónaco no puede con el Lille y pierde de vista al PSG

El Mónaco fue incapaz de ganar al Lille (1-1) y amplió su desventaja respecto al Paris Saint Germain, que cada vez tiene más cerca el título de la Liga.

AS Monaco vs Lille OSC
SEBASTIEN NOGIEREFE

El Mónaco fue incapaz de ganar al Lille (1-1) y amplió su desventaja respecto al Paris Saint Germain, que cada vez tiene más cerca el título de la Liga de Francia.

Aunque tomó ventaja el equipo de Claudio Rainieri con el gol del marroquí Mounir Obbadi a los cuatro minutos, no pudo reaccionar al empate obtenido por el belga de origen keniano Divock Origi a siete minutos del descanso.

El Mónaco queda ahora a diez puntos del vigente campeón, que el viernes ganó al Lorient.

Por otra parte, un doblete de Mevluet Erdinc al que se sumó el gol de Franck Tabano, dio aire al Saint Etienne, que ganó al penúltimo, el Sochaux (3-1).

Al acecho por la cuarta plaza está el Lyon, que venció a domicilio al Guingamp con un tanto de Bafetimbi Gomis a pase de Alexandre Lacazette al inicio de la segunda parte.