ASTON VILLA 1 - CHELSEA 0

El Villa sorprende al Chelsea y Mourinho acabó expulsado

Delph marcó en el minuto 93 el gol que permitió al Aston Villa derrotar al equipo de Mourinho, que fue expulsado en el minuto 94 por protestar.

LondresActualizado a

La victoria del Manchester City resultó doblemente valiosa después de que el Chelsea perdiera 1-0 ante el Aston Villa. El equipo de Mourinho fue incapaz de deshacer el empate inicial durante más de 65 minutos y, cuando más lo merecía, el árbitro frenó su ímpetu con una más que rigurosa expulsión por doble amarilla a Willian.

A partir de ahí, cambió el guión y el Aston Villa castigó a los blues tras un golazo de Delph, con un taconazo imparable para Cech. Después, Ramires y el propio Mourinho también fueron expulsados.

Así, el City se queda a seis puntos del Chelsea, aunque con tres partidos menos por disputar, así que depende de sí mismo para ser líder de la Premier.