CHELSEA 4 - TOTTENHAM 0

Mínimo espectáculo y máxima eficiencia en otro triunfo 'blue'

El partido iba 0-0 hasta el mayúsculo error de Vertonghen, donde Eto'o abrió el marcador. Luego provocó un penalti que marcó Hazard y Demba Ba sentenció con un doblete.

LondresActualizado a
CANAL+

El equipo de Mourinho fue más de lo mismo: poco espectáculo, mucha eficiencia. Tras una primera mitad sin goles y pocas ocasiones, el partido pintaba a 0-0 hasta que Vertonghen cambió el guión con un error mayúsculo. Se resbaló al sacar el balón desde la defensa y en su intentó de enmendar su pifia la empeoró aún más, al regalar el balón a Eto'o para que el camerunés definiera ante Lloris e hiciera el 1-0.

Etoo, que entró en el once por la lesión de Torres en el calentamiento, fue la estrella del partido, pues sólo 4 minutos provocó un penalti ante Kaboul que resultó definitivo. No obstante, el defensor vio la roja y Hazard marcó desde los 11 metros. Contra 10, el Chelsea pudo golear y lo acabó haciendo con un doblete de Demba Ba en los minutos finales que consolida aún más el liderato blue.