HOLANDA

El Ajax es aún más líder

El Ajax amplió a ocho puntos su ventaja como líder tras su victoria en Rotterdam ante el Feyenoord (1-2) y el empate del Twente en Utrecht (1-1).

PERFORMSpanish_feed

El Ajax amplió a ocho puntos su ventaja como líder de la Liga de Holanda tras su victoria en Rotterdam ante el Feyenoord (1-2) y el empate del Twente en Utrecht (1-1), en la vigésima sexta jornada.

El italiano Graziano Pelle adelantó al Feyenoord, pero Kolbeinn Sigthorsson empató antes del descanso y Jordy Clasie dio el triunfo al Ajax a falta de veinte minutos.

El Twente, por su parte, se dejó dos puntos en Utrecht. Tomó ventaja al cuarto de hora por medio de Quincy Promes, pero al inicio de la segunda parte Tommy Oar logró el empate.

Dos goles de Steven Berghuis a los que se sumaron los de Jeffrey Gouweleeuw y Nick Viergever llevaron al AZ Alkmaar a una goleada ante el Waalwijk (4-0).

Finalmente, un penalti transformado por Elvis Manu dio el empate a uno al Cambuur ante el Groningen, que se adelantó con un tanto de Tjaronn Chery.