NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

MANCHESTER CITY-BARCELONA

El City reclama que el penalti es fuera y que hubo falta previa

El equipo de Pellegrini se quejó porque Demichelis traba a Messi fuera del área y, además, justo en la jugada anterior Busquets hace falta a Navas y el City se queda parado.

Actualizado a
El City reclama que el penalti es fuera y que hubo falta previa

El Manchester City se quejó amargamente de la jugada del 0-1 del Barcelona en el minuto 52, que acabó en penalti de Demichelis a Messi (transformado) y en tarjeta roja para el central. El equipo de Pellegrini reclamó que la falta al delantero argentino se produce fuera del área y que además, que esa jugada se origina en una falta de Busquets a Navas en el ataque opuesto.

Las imágenes demuestran que en el inicio de la jugada, Busquets toca la pierna de Navas y éste cae al suelo. Lo que no se aprecia es si es suficiente para señalar la falta. Acto seguido, Iniesta se hace con el balón y asiste a Messi, que está en posición correcta. Demichelis traba por detrás a Messi y en la repetición se ve claramente que el contacto se produce fuera. El colegiado se equivocó. Expulsó justamente al exmalaguista pero erró al señalar penalti y no falta al borde del área. Messi engañó a Hart y puso el 0-1.