NUMANCIA-LUGO

El Numancia-Lugo estuvo suspendido durante 50 minutos

El colegiado Figueroa Vázquez paró el encuentro tras una avería del sistema eléctrico. A las 19:00 se reanudó, una vez resuelto el problema.

SoriaActualizado a
JUAN GARCIA

El partido entre Numancia y Lugo se ha reanudado a las 19:00 una vez resuelto el problema en el suministro de energía en los focos del Estadio de Los Pajaritos, que obligó al colegiado Jorge Figueroa Vázquez a suspender el partido en el minuto 54, al no existir buena visibilidad en el terreno de juego. El encuentro estuvo parado durante 50 minutos.

La luz del estadio soriano se fue durante el descanso y sólo las de emergencia se mantuvieron encendidas. El árbitro en un primer momento permitió que el partido continuase. Nueve minutos después y ante la dificultad para que el encuentro se desarrollase con normalidad, Figueroa Vázquez decidió pararlo.