Swansea - Tottenham

Adebayor tumba al Swansea

El delantero togolés, que parece haber quitado el puesto a Soldado, hizo un doblete y fue el mejor del partido. Chico marcó en propia meta y Wilfried, el del honor.

PERFORM

El togolés Emmanuel Adebayor metió hoy al Tottenham Hotspur en la lucha por la Premier League de fútbol al anotar un doblete en la victoria de su equipo por 3-1 en el campo del Swansea City.

El Tottenham ganó cinco de sus últimos seis partidos y está quinto con 43 puntos, los mismos que el cuarto, el Liverpool, y a ocho del líder, el Arsenal.

El Swansea, en cambio, logró sólo tres puntos en sus últimos ocho partidos y está décimo quinto.

El delantero del Swansea Wilfried Bony dio al larguero en la primera parte, pero fue el Tottenham el que se adelantó antes del descanso con un tanto de Adebayor tras pase de Mousa Dembele.

El español Chico Flores anotó en propia meta el segundo gol del Tottenham y Adebayor sentenció el encuentro. Bony marcó en el minuto 78 el tanto del honor de Swansea.

El Chelsea recibe al Manchester United en el otro partido de la jornada dominical.