TOTTENHAM 3 - STOKE 0

Soldado marcó el camino y el Tottenham fulminó al Stoke

El valenciano abrió el marcador al transformar un penalti. Fue su primer gol en Premier desde el 27 de octubre. Dembele y Lennon firmaron los otros dos tantos.

El Tottenham logró una sencilla victoria sobre el Stoke City (3-0) y se mantiene séptimo en la Premier League, con los mismos puntos que el Manchester United y a sólo dos del Liverpool, último con plaza europea.

Roberto Soldado, que fue titular, abrió la cuenta al transformar un penalti, cometido por Shawcross, que interceptó la pelota con la mano, en el minuto 37. Fue el quinto gol del valenciano en esta Premier y el primero que hace en la competición desde el pasado 27 de octubre.

A partir de ahí el partido resultó cuesta abajo para los de Londres, que han ganado cuatro de sus últimos seis partidos y, ya sin Villas Boas, comienzan a ver la luz. En la segunda mitad, Dembele y Lennon, en el intervalo de cuatro minutos, sentenciaron el choque. El Stoke apenas opuso resistencia y sólo fue capaz de disparar una vez a puerta.